Гостевые заметки

Твои дети ругаются матом,
По двору в чём попало снуют.
Эта в бантиках, тот с "автоматом",
Всё рисуют чего-то, поют.

Братец твой, а по ихнему Дядя,
Что под "древом" цветочным лежит.
Кипяток наливает не глядя,
Видно Дружбою не дорожит!

Худосочных не съесть твоих рыбок,
Что с укором в глаза мне глядят!
За стеклом не дождаться улыбок,
Хоть, спасибо, ещё НЕ ГАЛДЯТ!

Твой Супружник, да ты его знаешь!
Громче рыбок, твоих-же, молчит.
Ты под флейту тарелки роняешь,
Кот на Дяде верёвкой висит.,

Твои тучи клубятся вопросы,
Всё ответов никак найдут.
Шепчет фикус: НУ ДАЙ ПАПИРОСУ!!!
{Эти} супом, штаны мне зальют...


Рецензии