Любимым

Доверяйте своим любимым,
Они знают, что лучше нам.
Они ходят по тем долинам,
Где ходить доводилось богам.

Берегите своих любимых,
Утешайте, дарите свет,
Ведь для их сердечек ранимых
Нужен дружеский амулет.

Вдохновляйте своих любимых
На творение красоты.
О любви не прочтёте в книгах,
Лишь любимых сердца чисты.

Заберите себе их беды,
Неуверенность, боль и страх.
Поддержите огонь беседы,
Очутитесь в иных мирах...

За любимых своих молитесь,
Ведь они - это Божий дар.
Лишний раз вы им улыбнитесь,
Не тушите сердец пожар.

Настоящее это чувство -
Благодарности тихий свет.
И не бойтесь творить безумства,
Ведь без этого жизни нет!

13.04.23


Рецензии