Я не хочу тебя потерять!

Я не хочу тебя потерять!
  Не хочу без тебя остаться!
    Без тебя - мне не жить, не дышать,
      А только с печалью общаться!

И без тебя - мне лишь горевать,
  С тоской о тебе вспоминая!
    И обратно все дни отмотать,
      Где были мы в лучиках мая!

И обратно все дни те вернуть,
  Где были мы вместе и рядом!
    Но пройти любви заново путь
      Не выйдет без милого взгляда!

С тобой рядом хочу я сиять
  И только с тобою встречаться!
    Я не хочу тебя потерять!
      Не хочу без тебя остаться!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии