Не стало бабушки, так грустно
Хоть век не мал то был её,
Но на душе мне что то пусто,
Ведь искренне любил своё!
Семья собралась снова вместе,
Печаль и грусть у всей семьи,
Тут не помогут граммов двести,
Ведь горе не залить, что не ли!..
Бабуля, я с тобой прощаюсь,
В глазах, лишь грусть и нету слез,
Все собрались, а что осталось,
В душе у каждого мороз...
Ты в жизни многого добилась,
Семья большая, дети всё,
Ты в бога верила и билась,
За каждого и за своё!..
Земля к себе всех призывает,
Там ждут друзья, семья и бог,
Свечу в церквушке зажигают,
Чтоб осветить твой путь в чертог.
Не плачу, знаю ты любила,
Всех нас, ты в сердце будешь жить!
Для нас ты была самой милой,
Не сможем никогда забыть...
Свидетельство о публикации №123061704447