Бессонница

 Бессонница,оставь меня в покое!               
 Ты стала частой гостьей у меня,               
 Без приглашения всегда приходишь,               
 Все люди спят... я жду прихода дня.
               
 За что меня ты выбрала,признайся,               
 За чистоту израненной души?               
 Со мною ты не хочешь  расставаться,               
 Из за тебя совсем не снятся сны.
               
 Перед глазами жизнь всю ночь мелькает,               
 Как будто чёрно белое кино,               
 Хорошее...плохое вспоминаю...               
 Как, что то, по другому быть могло...

 С тобою пытка длиться до рассвета,               
 Такие ночи - просто сущий ад!               
 Найди себе другое место где - то,               
 Не сможешь жизнь мою вернуть назад.

 А знаешь... не хочу тебя обидеть,               
 Но и меня пойми, прошу- поверь,               
 Что если бы возможно это было -                               
 Закрыла  от  тебя бы крепче  дверь.


Рецензии