Грибная ножка
Одни и те же лица. До войны.
Твердили нам, как разворотив Запад.
Теперь они. Не чувствуя вины.
Всех собирают на Сбербанка завтрак.
И говорят, похоже, про себя.
Как выжить им? Как все переиначить.
Плывут. В том превосходстве бытия.
А нас они решили одурачить.
Грибная ножка. Им мешает жить.
Но эта свора все и затевала.
Но нам их скопом нужно заменить.
И все. Начать, как водится, сначала.
Свидетельство о публикации №123061704408