Мешок

Об этом можно, лишь, мечтать,
Чтоб, также как, в мешке картошка,
Весной расти и прорастать,
Чтоб в мусор выбросить, немножко.
Уж, если разум есть в башке,
Не стоит нам цвести в мешке …
Пусть выбросят вас в поле,
Вот, там, цветите вволю!


Рецензии