Пой, пацифист!
поёт врагам, либроте и ЦИПсО.
Рок потерял масштабы боевые,
бьёт голосами Родине в лицо.
Пой, аксакал! Свалившие не нищи.
Зачем ты им рублишки собирал?
Скупой вокал погибшие не слышат,
в Крыму ГУР русским вышку обещал.
Лютует укр. Вчерашние мальчишки
за мир сражаются, кто б что не говорил.
Им не до сук. Обгадивший штанишки
кумир хватается за лоб среди могил.
Пой, пацифист! Ты был с другого теста,
ценил твой стиль и Грозный и Белград.
Цой не нацист! Он не нашёл бы места
среди таких, кто сдал бы Ленинград.
Ты был речист, свободен и услышан,
в свой час и пел, и зад не целовал.
Любил прайс-лист от Горбачёва Миши,
к Чубайсу лип и к тем, кто больше дал.
Юр, ты не прав! С отъехавшими краше,
чем с русским миром, потолка достиг?
За дверь удравший был ли настоящим?
Дивлюсь кумирам. Зол. Пока, старик!
17 июня 2023
Свидетельство о публикации №123061704399
Юнь Фен 14.10.2023 09:32 Заявить о нарушении