Зайцем

Я в электричке, смотрю в окошко,
Я еду зайцем, ещё немножко.
Уже к перрону топчу дорожку,
Но тут на встречу ко мне кондуктор -
«Где ваш билетик?» - кричит он в рупор…

Я буду жаловаться, я буду жаловаться, я буду жаловаться, жаловаться, жаловаться!
Я буду жаловаться, я буду жаловаться, я буду жаловаться, жаловаться, жаловаться!

Я сиганул, через окошко.
На крыше током, трясло немножко,
За мной кондуктор, кричит так громко,
А я под шоком — колбасит только -
Кондуктор следом, куда деваться?

Я буду жаловаться, жаловаться, жаловаться!
Я буду жаловаться, я буду жаловаться, я буду жаловаться, жаловаться, жаловаться!
Я буду жаловаться, я буду жаловаться, я буду жаловаться, жаловаться, жаловаться!

Короче после, попал в больницу -
Поставил доктор, мне капельницу,
Сначала долго играла клизма,
Потом немного апатизма,
Но тут кондуктор, не отвязаться:

Я буду жаловаться, я буду жаловаться, я буду жаловаться, жаловаться, жаловаться!
Я буду жаловаться, я буду жаловаться, я буду жаловаться, жаловаться, жаловаться!


Рецензии