Стихи на заказ. Центр Прикосновение

Мы поздравляем вас друзья!
Ваш центр - дружная семья!
И в день рождение, в 20 лет
Желаем творческих побед!
"Прикосновение "знаменит.
Для деток чудеса творит!
А все занятия для нас,
Поддержка ваша в трудный час.
Ребят приветливо встречают,
Основам жизни обучают.
Полезно время мы проводим
И с радостью сюда приходим.
Наталья Калиман - создатель,
"Прикосновения" - основатель.
Прекрасный, чуткий человек!
Добрей, отзывчивее нет.
Саламова Наталья тоже,
На маму добрую похожа.
Руководитель мастерских .
Детей встречает, как своих.
Шуптарская Екатерина -
Приветлива, всегда красива!
Всех сложных деток развивает
Патанцеал в них раскрывает.
Нам с центром очень повезло !
Вы дарите своё тепло .
Все педагоги уникальны.
И очень профессиональны.
Я от души вас поздравляю
И счастья каждому желаю!
Удачи, радости, добра!
Решений смелых, мастерства!
Желаю вам проектов новых!
Мы поддержать всегда готовы!
Развития ученикам!
Желаю процветания вам!


Рецензии