По генерала Колодяжного...

среда, 13 июня 2012 г., 17062023 1527

 
   По генерала Колодяжного,
 
   По свежеосвежеванной кровоточащей,
   По ставшей непривычно непроезжей части,
 
   Вразброд бредут мохнатые котята.
 
   Ползут по сукровице улицы,
   Ища пристанища -
   Окуклиться.




Рецензии