На нет вопрос остался

chist Jan  [Одесса]    (14.06.2023   01:29:03)
(Ответ пользователю: Давид)

Вы думаете я еврей?Совсем нет, я из Одессы!
Вы бывали в Одессе? В Одессе как в неапольском порту!

=========================
Не огорчайтесь - невезение,
не всем даровано евреями.
=========================
Подумаешь - кусочек плоти.
Вас только грязь под ним заботит?
=================================
Шуршит неведомо откуда в сознание,
тяжелее чем пуд за пудом восклицание.
===========================================
Не город делает евреем, евреи строят города,
клеят кирпич в кирпич елеем плоды небесного труда.
==================================================

Давид  [Парнас]    (14.06.2023   04:10:04)
(Ответ пользователю: chist Jan)

В Неаполе вас тоже не поймали.
Не каждый Ян по совместительству
еврей.
Но вот чего Вы там, как здесь не знали -
в Одессе не жуют вчерашних щей.


Рецензии