Народ осмысливает сказанное

Пожалуй, будешь тут в истерике,
Когда противоборствуешь Америке!
Но Путин собран, не слабак! О, нет! –
Он как бы создан для таких больших побед –
В нём (повезло России здорово)
Дух Александра Невского, Суворова.

На только что прошедшем ПМЭФ
Владимир Путин ясно выразил свой гнев
По поводу реванша тёмных сил,
Что нынче выродок Зеленский подхватил;
Дал знать – бандеровцев искоренит,
А все, кто пособлять им взялся – будет бит.

Стратег настойчиво в который раз
Дал бизнесу, правительству страны наказ
Быть патриотами страны своей –
Приобретать трудом доверие людей,
И с ними в связке двигаться вперёд –
Всех, каждого тогда успех не обойдёт.

Народ услышал, начал рассуждать:
– Осталось «малое» – нацистов побеждать.


Рецензии