спинокта

спиной повёрнутая личность
вдали причёской пламене
я в падающего светила
к земле касательных лучах
шутя пустилась увеличивать
сердечную тревожность мне
вот даже пару раз схватило
эх над таким бы златом чах
н
у
т
ь


Рецензии