Законы!

Запомните, люди,
Есть простые в жизни законы,
«Что люди друг другу не судья,
И рабы не носят короны…»

Шагая вперёд не все понимают,
Что их ждёт, там - впереди,
Но есть одна дилемментральность,
Среди рабов тоже есть короли!

Но и на троне бывают феномены,
Когда ты король в рабском мундире,
Это, как в Русском языке антонимы,
Жезл - кирка, рабы - командиры…

Если мне кто-то, когда-нибудь скажет,
Что жить по законам легко,
Я отвечу ему неистовой фразой-
«На законах не уйдёшь далеко»…


Рецензии