С праздником ВАС!! Медработники!!!

 В такой прекрасный ден, позвольте Вас поздравить
И пожелать счастливых жизненных дорог.
Всех медработников сегодня  будем славить,
Пусть вас хранит от бед Всесильный Бог.

Пусть носит звание – Заслуженный работник,
И врач,  и медсестра,  и кандидат наук,
За преданность профессии, заботу,
За щедрость душ, за ловкость ваших рук.

За то, что избавляете  от боли,
Что ежедневно боретесь, за чью-то жизнь,
Не важно вам, он бомж,  иль  трудоголик,
 Ко всем на помощь «скорая» спешить.

Вы дали, клятвой Гипократа,  обещание!
Девиз врача – «свети другим, сгорая сам».
Не безучастны  Вы к чужим страданиям,
Вас люди ценят, уважают по делам.

Случается и  беда, врачи ж не Боги
И не довольные, всегда, конечно есть,
Но благодарных – миллионы больше,
Поклон вам,  дорогие, слава, честь.

У вас сегодня  праздник самый главный,
Настал час  отдохнуть и  погулять,
Поднимем все  бокал, за коллектив ваш славный,
Но дай нам Бог вас не на вызов, а в гости приглашать.               


Рецензии