День медика

(песенный вариант)

Что происходит в этом дворике?
Какой-то массовый психоз.
С утра таскают сумки, столики,
Водители, бухгалтера, завхоз,

Главврач, медсёстры и уборщицы,
Секретари и доктора.
Им всем чего-то очень хочется.
Торопятся, кричат, - Пора.

Пора налить по рюмке водочки,
Разжечь мангал и костерок,
Нарезать тоненько селёдочки,
Надеть на шпажки шашлычок.

Пора забыть нам про регалии,
Мы все на празднике равны.
И женские нас манят талии,
Тела мужчин, что так стройны.

Сегодня празднуем день медика,
Ускорился, заметно, бег.
И меланхолики, сангвиники,
Пускают в небо фейерверк.

За праздник наш, за учреждение,
Сегодня будем пить до дна.
Кричать, с хорошим настроением,
Во славу медиков, - УРА!                2раза.


Рецензии