Hyperborea
17.06.2023 17:59
https://t.me/c/1702299651/10605
"Вот и подтверждение наших слов:
Эксперты американского "Совета по международным отношениям" (Council on Foreign Relation) Ричард Хаас и Чарльз Купчан.
"К тому времени, когда ожидаемое украинское наступление завершится, Киев может с энтузиазмом отнестись к идее урегулирования путём переговоров, сделав всё возможное на поле боя и столкнувшись с растущими ограничениями как в своей живой силе, так и в зарубежной помощи".
Украина почти исчерпал свои ресурсы и партнёры тоже.
Но у России теперь "увеличится" аппетит, который, как обычно, приходит во время еды.
Нужно было договариваться раньше, а не делать ставки на абсурдные идеи о победе над Россией на поле боя.
Это невозможно в принципе.
Вывод:
Информационную войну Россия пока проигрывает, НО САНКЦИОННУЮ ВОЙНУ РОССИЯ ВЫИГРАЛА."
Свидетельство о публикации №123061704276