Свет, которого при свете нет

Если слезы по щекам текут,
Если пламя сердце обжигает,
Счастье только мне преподнесут
Письма обрывки, что в огне пылают.

Воспоминания острее чем кинжал,
Как луч надежды тихо исчезал.
Во снах сплошь тьма и иногда лишь свет,
Тот свет, которого при свете – нет.

Отчаяние сдавливает горло,
Еще с утра объятия удача распростёрла,
А вечером мне хочется кричать.
Нет. Боле не хочу я вспоминать...


Рецензии