Весенние брачные игры самцов
(народная мудрость)
*
Мои штаны упали вниз
(Желанья одержали верх!).
- Ах, ждёт меня желанный приз!
Стук в дверь - и мой напрягся нерв...
- Отучит муж ходить до стерв!
Я - ванькой-встанькой на карниз,
И сиганул на клумбу вниз,
Раскинув крылья, словно стерх.
О, чуден миг любви, что нов!
Жаль туфель, пиджака, штанов.
17.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061704237