Бегу навстречу вдохновенью

Бегу навстречу вдохновенью,
Звучу надорванной струной,
Когда впускаю боль сомненья,
Сбивая мысль души волной.

Срываю призрачные платья,
Смываю грязь пустых забот
И в тихой сфере восприятья
Вникаю в спектр иных высот.

Там, в светлой музыке пространства,
Забыв про боль и суету,
Звучу в гармонии баланса
И ощущаю красоту.

Рождаю тихой неги звуки,
Чтоб  радость в сердце обрести,
Ведь нет прекраснее науки-
Себя в себе опять найти!
      17.06.23


Рецензии
Чудесно, искренне о стихосложении, о тонких вибрациях души поэта!

Ольга Лиходед Кочетова   12.07.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.