Мир пархающей любви

Мир порхающей любви
Разбудил во мне мечты.
Я горю огнём незримым,
Отрываясь от земли.

Сердца стук ожил в груди,
Боль осталась позади.
Я тянусь до звезд рукою,
Раздвигая свет луны.

Тишина котом мурлычет,
Всё светлей мои глаза.
Ночь сегодняшняя хочет
Тоже верить в чудеса.


Рецензии