Проверяет нас - беда...
Что, ты, сделал для России?
Да, когда пришла беда...
Или скажешь, не просили.
У России, есть враги,
Кто-то, явный, кто-то, скрытен,
Если грянет смертный бой...
Кто, есть кто, там, сразу виден!
Все сомнения уйдут,
Постоим за Русь святую!
На просторах всей Земли,
Где найдёшь, ещё, такую!
Ты, бедняк, миллиардер,
Но, по русски, сердце бьётся!
За Россию постоять!
Место, каждому, найдётся!
17. 06. 2023
Свидетельство о публикации №123061704209