И васильки, и сашки, и андрюшки

17062023 1341-1444

 
   Малоросский ярмарочный лубок
   (наши дни)
 
 
   В чистом поле васильки...
 
 
   Жара...
 
   А вот кому раздутых тушек!
 
   И васильки, и сашки, и андрюшки




Рецензии