Как повезло тебе Россия

Как повезло тебе теперь Россия,
Аж люта злоба, за тебя берет,
Что Путина в тебе есть сила,
Что Путин поведет тебя вперед
Ведь если бы другой, не он,
Тебе бы и конец давно пришел,
И ты была б сейчас как Украина
Голодной, нищей вся в руинах
Цени же Раша, что жива теперь,
И что Москва еще твоя столица
И что с землею не сровняли кремль
Не управляет вами Ельцин- центр
Как же везет тебе теперь Россия
Что ты не так как нэнька Украина….

Автор Широков А. А. 17,06,2023 г Киев Украина.


Рецензии