Все чередом, все чередом

Все чередом, все чередом!
Уже ни дня для остановки.
Земля раскручивает ком,
Движенья правильны и ловки.

Вот лето! Дивная пора!
Зима, весна-те не ревнивы.
Природы, как всегда, игра!
Безумно ладна и красива!

А мы участники зеркал!
В них все-провалы, позитивы.
У каждого есть свой накал,
Где все несчастны и счастливы.

Всему найдется и конец,
А вот Земля плывет по кругу.
Лишь у нее всегда венец!
Нам обещают зной и вьюгу.

Все чередом!Все чередом!
Уже ни дня для остановки.
Земля раскручивает ком,
Движенья правильны и ловки.


Рецензии
Часто думаю о чем писать...не знай.А иногда..... раз и нате вам, пожалуйста.Часто это я загнула.

Марина Салун 2   17.06.2023 15:06     Заявить о нарушении