Как твоё имя любовь?..

Один великий поэт
эту тайну поведал мне:
оказывается есть
любовь на земле.
Но он не сказал,
как зовут любовь..
И сгорает душа моя
в пламени снов,
ищет тебя, любимая,
вновь и вновь..

"Говорят, что любовь в нашем мире есть –
А что такое любовь?"
       Х. Н. Бялик.


Рецензии