Песок и цемент

Материал всех планет
Песок и цемент.
Продукт - .:teirvancon
В стекло и бетон.

И лишь пламя взревет
Не видать к цели ворот.
А песок и цемент,
Все воздвигнет в момент.

И звенит колокольчик
Колышет замочек.
Но огнем - расплавление,
А ломом - разрушение.

И тени людей
Спугнет лицедей.
И станет вовек
Песок и цемент.


Рецензии