Не всё дозволено прощать!

Не всё дозволено прощать !
"Господь учил ..."  -  мне кто-то скажет.
Семью предавших, Веру, Мать  -
Пусть Бог простит !  Или накажет ...

Продавшим душу сатане,
Где расцвела безбожья плесень,
Не в сердце место, в Дарвазе !
Напомню Истину: "Мир тесен".

Антихрист склонен поощрять
Грех отречения и подлость.
А Совесть будет мирно спать,
Гордыня  -  бодрствовать.  Где Гордость ?!

Имею право говорить  -  столкнулся лично !
Им хоть в глаза нассы, клянусь,  всё  -  безразлично.

Спроси меня, и я отвечу: всепрощение  -
Перед людьми, есть страшный грех и преступление !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.