Поэт! Плагиата нет! Шютка от АА!

Люблю я великих
поэтов..
Читаю их ночью 
и днём!
Удобно
в стихах их увидеть прекрасное
что-то..
И выдать  шутя
 за свое!

"Подумаешь, тоже работа, -
Беспечное это житье:
Подслушать у музыки что-то
И выдать шутя за свое."               
      


Рецензии