Куплетики буйной энергетики шарада Разг

    Куплетики буйной энергетики

     Этим слогом слову открыться,
     Это времени единица.
     Слог второй, продолжение-
     Музыкальное поздравление.
     Слогом третим слово закрывается,
     Этот слог частицею является.

     ОЧЕНЬ ЧАСТО ИХ ПОЮТ
     В ГОРОДАХ И СЁЛАХ.
     НАСТРОЕНЬЕ СОЗДАЮТ
     В ОСНОВНОМ ВЕСЁЛОЕ.

     Разгадано ПАША СУШКИН


 


Рецензии
Час-туш-ка :)

Паша Сушкин   17.06.2023 17:28     Заявить о нарушении
Прррравильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   17.06.2023 18:55   Заявить о нарушении