Людям в белых халатах...
Все медработники- в "халатах белых" люди.
Их сЕрдца и любви на всех хватает.
А долг сполна исполнен будет:
Ведь в медицине по другому не бывает.
Их бог такой профессией отметил,
В ней нет случайных - все по назначению.
Здоровье дарят, чтобы мир был светел.
За жизни борются, за каждое мгновение.
Могу лишь им я низко поклониться,
И бесконечно их благодарить
За то, что в поликлиники,в больницы
Спешат всегда, чтобы добро творить.
Здоровья вам и счастья, дорогие !!!
Себя в профессии надолго сохранить.
Кто призван сберегать людские жизни-
"Халаты белые"достоин тот носить.
Свидетельство о публикации №123061703939