Ода Путину

Путин сдержан, мудр и терпелив
В проявлении воли, много раз
Подумает, предупреждение
Делает неоднократно.

Тем кто переходит за красную черту,
Но коль не слышат слов его
И продолжают наступление, тогда он
Переходит сам в решительное наступление.

И слышим крики, охи, ахи тех,
Кто тайно сам готовил нападение,
Трезвонят по миру по всему, да как же он
Посмел.

А что "друзья" заокеанские прикажете
Славянскому народу  сидеть сложа руки
И ждать когда ядерным ударом в пух и прах
Всю Землю превратят.

План глобалистов был давно уже известен,
"Комитет трёхсот" открыто не афишировали его,
Но разведка наша не дремала всё отслеживала.
Предупреждение им посылали чтоб одумались они.

Но ум их рептилоидный думать не умеет,
Он по готовому сценарию отпущенному князем тьмы живёт.
Для них война их главное питание без жертв они не могут
Сосуществовать и лишь кровавая энергия даёт
Им способ продлить здесь дни земные.

Рептилия коварное есть существо
Землянам надо это постоянно помнить.
Рептилии с Нибиру к нам пришли
Эоны лет назад их на Земле посеяли.

Запасы золота сюда их привлекли,
Оно энергию даёт и продолжение жизни
И изменив свой ДНК они похожи стали
на землян по внешности.

Но внутренний их дух наполнен злобой,
Ненавистью, жаждой мести кровожадностью,
Все эти низкие вибрации мы видим наяву.
И главари их гитлеры бандеры и шухевичи
Сейчас с Нибиру шестёркам приказы отдают.

Зеленский еврейский недоносок
И корни рода сплошь и рядом
Нацистские его. В Отечественную
Отцы и деды все его предателями
Были в полиции служили и руки
Все у них в крови.

И внук ожесточённо продолжает дело их
В нём гены кровожадные их пробудились,
Всю жизнь он ненавидел тех с чьих рук он ел
И случай предаставился ему,
Чтоб отомстить по полной.


Рецензии