ясная борьба

я борюсь и выживаю
на лопатках не грущу
лужей полною ужами
се сверкаю норный щур

но в неё суются люди
унты тапки сапоги
волосы хвосты ил груди
сосуются невраги

волосы хвосты ли груди
кинулись Стружа решать
плотские решётки люды
костные костры шурша

этим и борьба прекрасна
что не дремлет в ней народ
не даёт дремать ужасно
мне себе наоборот

этим и борьба прекрасна
кашалот и кошелёк
каждый за своё лекарство
от борьбы советы шлют


Рецензии