Стою

Стою на горе я высокой
И знамя сжимаю в руке
Кричу я тебе недалёкой
Ору я тебе налегке

Пусть ветер словами играет
Пусть буря бушует в душе
Стою на горе я высокой
Красиво с мечом на горе

И птицы летают - летают
Таращат глаза на меня
Я на горе отдыхаю
А солнце пусть "жарит" тебя

Здесь моё место и радость
Тут мой обеденный стол
Стою на горе не стесняясь
Флаг уперев в небосклон..


Рецензии