Хочу чтобы светило солнце
Давай помиримся
Давай поженимся
И разведемся
То дождик льет
То снег идёт
А я хочу чтобы светило солнце
Я так хочу чтобы светило солнце
Давай расстанемся
Навек расстанемся
Навек расстанемся
И вновь сойдемся
С утра туманами
Весь мир затянется
А я хочу чтобы светило солнце
Я так хочу чтобы светило солнце
Давай обнимемся
И поцелуемся
Давай соскучимся
И подеремся
Здесь облачно
И вечно пасмурно
А я хочу чтобы светило солнце
Я так хочу чтобы светило солнце
09.02.2023
Свидетельство о публикации №123061700039