Родник воды животворящей

Слова учения Христова –
Потоки жизни настоящей.  (Притч.4:22)
В пустыне Мира Его слово
Родник воды животворящей.

От Слова веры дар исходит,  (Рим.10:17)
Стремление узнать Христа,
Тот Путь, что в Царство нас приводит
Благоволением Творца.

В ком есть желание приобщиться
К великой Царства полноте,
Чтоб в духе, истине молиться (Ин.4:24)
Отцу Небесному везде,

Тот у Иисуса с верой просит
Его совет воды живой.
Затем в себе источник носит –
Дух Божий истины святой.  (Рим.5:5)

Господь на жажду изливает,
И ни кого не гонит прочь.
Премудростью благословляет,  (Сир.1:1)
Рассветом заменяя ночь.

Принявший свет, живёт во свете,
И небом по земле идёт. (Притч.4:18)
Через Христа мы Божьи дети,
Возлюбленный, святой народ.  (1Петр.2:10)


Рецензии