Заскучали на деревьях птицы

Заскучали на деревьях крохи-птицы.
Чайка криком встречая непогоду,
В реку броситься стремиться,
Позабыв любимую свободу…
Завершен вчерашний праздник,
Гости дремлют подусталые,
День затих, как безобразник,
Спрятав мысли захудалые…
И хозяйка собирая мишуру,
Согревает всех теплом уюта.
Чтоб забыть свою хандру,
Новогоднего ждет салюта.
_______________________1.01.2023г


Рецензии