Утро

Воскресный сон, как благодать,
Как хочется еще поспать…
Светлеет новый, яркий день,
Мне просыпаться просто лень…
Прохладный шелк ласкает тело,
Луч света пробежался смело,
И комнату всю осветив,
Запел дня нового мотив.
_________________________2023г


Рецензии