Школа

Школа в жизни много значит,
В школе знаний через край,
В ней благородство с добротой не прячут,
Прошу про то не забывай.
Шум школьного двора, большая перемена
И радость, что опять дежурит класс,
И шумная вторая смена…
Вновь в голове прокручены сейчас…
А в школьном зале вечера? Ну вспоминайте…
И первый танец, будто бы вчера…
И первый поцелуй не забывайте,
В потемках школьного двора…
Звонок последний, расставание со школой,
Учителя и школьники в слезах,
То время вспоминать всегда готова,
И растворяться в радостных словах.
За километрами испытаний,
Я помню школу и люблю,
Спасибо ей за массу знаний,
Что в сердце с благодарностью храню…
__________________________1.10. 2022г


Рецензии