Темка
Вырос из всех пеленок,
Целый год тебя мы ждали,
Потом фото собирали,
И теперь наш милый котик
Для семьи сладкий наркотик…
Поздравляем с днем Рождения!
Ты для нас слаще варенья.
Бог тебя благословит
И послушным стать велит.
Расти умным, добрым, смелым
И во всех делах умелым!
_____________________2023г
Свидетельство о публикации №123061703821