РАДА моя РАДА

Чудо веры чудно –
Рада моя РАДА.
Торопится Зеля:
В NATO очень надо!

Пушечку я спрошу,
Танку выцыганю.
ДАЙ МНЕ.., если можно –
Без тебя всё встанет!

Жовтно всё на НИВЕ,
И Блокитны Глади!
Хрен там с ней с РОССИЕЙ!..
Только б нас все СЗАДИ!!! 
               
                (привет Р.Р.)


Рецензии