Двери

Ведь, согласитесь, это классно:
При открывании дверей
На ваше «можно, здрасьте-здрасьте»
Услышать «да, входи, скорей».
Заблаговременно не ясно
И очень сложно у людей:
Бывают двери, но не в счастье;
Бывает счастье, без дверей.
Но нету хуже той напасти -
Стоять у замкнутых дверей,
Где у порога пламя страсти
Перегорает до углей.


Рецензии