И вдруг преобразился мир

Я лишь направлю луч вниманья
На то, что Ты хотел сказать,
О чём хотел бы промолчать,
В Своём рифмованном посланье.

И вот струится эликсир –
Идеи строчки обретают.
Стихом трепещущим слетают,
Под звуки вдохновенья, лир.
… И вдруг – преобразился мир.


Рецензии