Медведи наше всё!!!
Игрушечный медведь,
Отсюда видно следствие —
От тех времён и впредь...
С тех пор Владимир любит
Медведей... Ого-го!
Любовь к ним и погубит —
Сожрут они ЕГО...
Ну, посудите сами:
Касьянов — Михаил!
Пусть зиц, но председатель,
Его ОН так любил...
Фрадков был тоже Миша,
Три года управлял,
Вертел как надо дышлом!
Его ОН тоже сдал...
В восьмом году срок вышел —
Медведев президент!
«Димона» был ОН крышей,
Убрал в один момент -
В правительство запустит!
Ну, тот и нарулил...
И Михаил Мишустин
Медведева сменил!!!
Да что там?! В Украине
Свой человек: "тук-тук",
Доверенный поныне
Кум — В.В.(!) Медведчук!
А что на логотипе
У партии родной?
Медведя что-то типа!
МЕДВЕДЬ — ЕГО герой!!!
*
...Есть исключенья в «крыше»,
Кого ОН невзлюбил!
Вот Ходорковский Миша —
Он их и подтвердил...
Свидетельство о публикации №123061703767
Чего не прощаю - неблагодарность. Признак смерда.
Михайло Берок 29.02.2024 20:09 Заявить о нарушении