Объект 221
Пять сотен метров в высоту…
Там запасной командный пункт
И в основном, всем вход – табу…
Подземный город.. Пережить
Вполне мог ядерный удар..
Возможность дать осуществить
Ответ.. Предотвратить кошмар…
И это вовсе не фантастика..
Семидесятые года..
А защищённость – это классика!
В приоритете навсегда…
«Нора», «Алсу» – названия секретного военного объекта № 221,
Запасного Командного Пункта Черноморского Флота
Фото из интернета.
17.06.23.
Свидетельство о публикации №123061703739