Благодарность Иосифу
Вы настоящий человек,
Делаите всё, что вас попросят,
Дай Бог здоровья вам на оставший век!
Чтоб ваши внуки не болели,
С улыбкой встречали вас,
Чтоб вы все вместе преграды одолели,
Тех невзгод, которые придут в недобрый час!
Свидетельство о публикации №123061703710