если черти кругом
Если что-то горит — не утрачен запал.
Если душу щемит, если боль глубока,
Значит это не ад, и живой ты пока.
Если плачешь навзрыд, если колит в груди,
Значит это не ад — всё ещё впереди.
Вот, когда в сердце взвоет пустая дыра,
Ты поймёшь, ты поймёшь, да не ад был тогда.
И когда же бездушием выйдешь в народ —
Позабудется ад... потому, что ты — чёрт.
17.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061700367