Твоё бессмертие - залог

С годами движемся вперёд,
Но вот перЕд ... к концу ведёт.
А было бы наоборот,
Тогда не знали бы невзгод.

Конца и края не видать,
Болезни все уходят вспять.
Ты молодой всегда опять...
С тобою рядом твоя знать.

И всё развитие твоё
Стремится только лишь вперёд.
Ты с каждым годом мудр, как Бог
Твоё бессмертие - залог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.