Пора летать!

Леса зеленокудрые,
У реки стоят.
Они как стены крепости
От врага хранят.
В их тёмных дебрях
Скрыться-
Пару пустяков,
Припаду на землю
В перину мягких мхов...
Я посмотрю на небо
Его и не видать.
А луч от солнца -
К ели. На ветках-
Поиграть.
А птицы что то пели,
Что хочется поспать...
Ах, воздух
Чистый воздух,
Пора летать!


Рецензии